Христианские евангельские знакомства

Contents:
  1. ХРИСТИАНСКИЕ ЗНАКОМСТВА церквей полного евангели
  2. ХРИСТИАНСКИЕ ЗНАКОМСТВА ДЛЯ БРАКА
  3. Все Христиане Здесь! - социальная сеть для христианских знакомств и общения

Все записи Записи сообщества Поиск Отмена. Николай Павленко запись закреплена 19 фев в Tatiana Artemova. Здравствуйте, Николай!. Надежда Аревян запись закреплена 18 фев в 6: Хочу любить и быть любимой. Надежда Аревян. Нет ,просто христианка веры евангельской. Тина Костянтиновна запись закреплена 14 фев в Рада буду знакомству с братом во Христе, для брака,. Надежда Аревян запись закреплена 13 фев в Хочется любить и быть любимой.

Алексей Семенов запись закреплена 10 фев в Dmitrij Sitnikov запись закреплена 8 фев в На инвиктори я несколько раз как удалялся, так и регистрировался. Регистрировался я и на других сайтах. На инвиктори я несколько раз как удалялся, так и регистрировался Светлане посоветовали разместить анкету на инвиктори знакомые девушки из церкви.

Одна из них тоже познакомилась со с Господь слышит наши молитвы и отвечает на них, даёт нам просимое в нужное время. Он чудесным образом нас свёл на Invictory. Мы женаты уже почти 1,5 года. За это время Господь подарил нам сына. Слава Богу за то, что Он создал семью! Николай и Диана Благодаря нашему Всемогущему Господу, мы чудным образом познакомились на этом сайте в Августе года и уже 7 Августа года мы создали семью. До этого мы общались здесь на сайте, а потом по скайпу и по телефону, можно сказать каждый день, не смотря на то, что жили в двух разных концах земного шара.

Я сама украинка, но в то время жила в солнечной Калифорнии город Сакраменто, а мой возлюбленны Уже на протяжении нескольких месяцев я просыпаюсь с мыслью: Как же я здесь оказалась? Тут же усмехаюсь про себя: Снова пытаюсь мысленно проследить наш путь от ничего не Бог ответил на наши молитвы, используя ваш сайт, а что может быть приятнее того, чтобы быть проводником Его благодати!

Мы познакомились на вашем сайте летом , а летом состоялась наша свадьба. И, конечно, хочется сказать тем, кто еще только ищет друг друга: Приветствуем всех тех, кто ищет свою половинку! Мы хотим рассказать дорогим искателям нашу историю знакомства. По мне то, так может быть только в кино или в сказках.

Но это чистая, правда. А еще точнее чудо Божье.

ХРИСТИАНСКИЕ ЗНАКОМСТВА церквей полного евангели

Начну с себя — меня зовут Роман, с Господом в завете давно, но в активном поиске был недавно. Никогда не спешил с этим судьбоносным делом… На инвиктори регистрировался несколько раз Дорогие братья и сёстры, и все те, кто читает наше свидетельство! Хотим рассказать Вам о истории нашей любви, о том, как Господь соединил наши сердца и подарил нам друг друга. Я уверовал в Бога в году, когда мне было 15 лет. Как и многие верующие парни, я мечтал найти жену-христианку, с которой бы мы вмести трудились и славили Бога.

Я долго молился о том, чтобы Господь пода Здравствуйте создатели сайта инвиктори и раздела знакомств! Меня зовут Татьяна и моего мужа Сергей. Мы познакомились здесь и я расскажу немножко свою историю знакомств Мои подружки повыходили замуж за парней из церкви, но были те, которые так и не вышли замуж и однажды, когда одна сестра пришла ко мне и мы молились, я предложила зарегистрировать себя и её здесь на инвиктори.

Я перепробовал В потоке пассажиров можно было увидеть обычную, уставшую от перелёта семью. Впереди гружёный всевозможными сумками двигался папа, за ним еле успевая бежала мама и позади всех, вприпрыжку нёсся 9-ти летний мальчонка, зажав под мышкой симпатичного котёнка с пятнышком на носу.

ХРИСТИАНСКИЕ ЗНАКОМСТВА ДЛЯ БРАКА

Ничем особо не выдел Приветствуем всех именем Господа нашего Иисуса Христа! Мы Евгений и Лариса Масольд приветствуем и очень благодарим сайт invictory. Мы познакомились на сайте invictory. Слава нашему великому Иисусу за всю любовь и милость, проявленную к нам! Пусть Господь благословит каждого Дорогие братья и сёстры. Хотим поделиться и мы нашим свидетельством. Вначале мы не хотели, наверное, как и многие, искать свою половинку через интернет знакомства.


  • сайт знакомств в республике беларусь?
  • русские в венгрии знакомства?
  • знакомство владикавказ секс?
  • Знакомства для евангельских христиан (баптистов)?
  • Бесплатные христианские знакомства с иностранцами - анкеты мужчин!
  • ?
  • мусульманский чат знакомств?

В нашем понимании это было не нормально и как казалось не реально. Видать, мы не осознавали величие нашего Бога.

Все Христиане Здесь! - социальная сеть для христианских знакомств и общения

И, слава Богу, что мы решили сделать этот шаг и благодарны Богу за людей которые создали этот сайт! История Сергея: Привет всем! Это еще одно свидетельство Божьей милости и благодати. Мы познакомились, как и многие здесь пары, на этом сайте. И, как и многие, кто пишет здесь свидетельства, очень сомневались, что можно найти с помощью интернета свою вторую половинку, родственную душу.

Но Бог использует и интернет, чтобы соединять людей, находящихся в разных городах и даже странах, таких разных и далеких, но Здравствуйте редакция Инвиктори, хочу выслать вам свидетельство моего знакомства со своею женою, мы познакомились через сайт знакомств Инвиктори.

Полтора месяца назад у нас была свадьба и мы сделали небольшой видеоролик нашей истории. С уважением Иван Свидетельство Анжелика Воронцова, г. Йошкар-Ола, Россия: У меня всегда была мечта - любить и быть любимой. Шли годы, но мечта никак не Дорогие братья и сестры, участники сайта Инвиктори. Хотим поделиться своим свидетельством о благодати Бога в наших жизнях.

🎥 Христианский сайт знакомств - 50 христианских свадеб!

Мы Эдуард и Светлана, познакомились на сайте 24 марта г. Без сайта Инвиктори наше знакомства было бы маловероятно, тк. И спустя полгода 16 сентября соединили наши судьбы и наши сердца. Благодарим организаторов сайта Инвиктори за их раб Здравствуйте братья и сёстры! Наша история такая: Меня зарегистрироваться на сайте подтолкнул один брат из моей церкви, я сначала не хотел, к знакомствам в интернете относился несерьёзно, но всё таки зарегистрировался Дорогие друзья!!!

Приветствуем вас любовью Господа Нашего Иисуса Христа!! Еще недавно года 2 назад - это точно!! Теперь и мы хотим с вами поделиться нашей историей!


  1. с чего начинать знакомства в вк?
  2. торфасе знакомства моя страница?
  3. ?
  4. Меня зовут Анной, г. Я узнала об этом сайте от подруги Ирины ее свидетельство тоже здесь есть. Но как это у вс Приветствуем всех именем Господа нашего Иисуса Христа, читающих наше свидетельство. Мы, Владимир и Юля Друзины, в браке еще не более четырех месяцев, но с каждым днем все более и более крепнет наша любовь, отношения и уверенность в том, что именно Бог по нашей вере, используя современные средства общения и благодаря сайту "инвиктори" сделал нашу встречу возможной и имеет план для нашего будущего Слава Богу - за то, что дал мне благословенную жену!

    Как написано в Священном Писании: Нашел я себе жену с помощью сайта знакомств "Инвиктори". За что огромное спасибо создателям этого сайта! Хотя я живу в Москве и в моем городе много разных церквей и девушек-христианок, но рассудительность мне подсказывала, что не надо огр Мы приветствуем благословенный народ Божий!!! Цель нашего свидетельства в том, чтобы ободрить ищущих и долго-ожидающих своего торжественного Благословения. Мы познакомились именно на этом сайте, за что очень благодарны Господу Иисусу Христу, поженились и служим Богу.


    • знакомства на вечер кострома?
    • ?
    • ?

    Надеялись на Него и Он дал нам. Господь да Благословит! С уважением, Илья и Юлия Дорогой друг, пусть это свидетельство будет для тебя поддержкой! Бог наш без начала и без конца, нет для него ничего невозможного. Моя история начинается с того, что я молился Богу, чтоб Он сам вмешался в мою жизнь и помог мне найти среди этого огромного мира мою вторую половинку.

    Меня зовут Сергей Germany и вот теперь, уже вторую половинку зовут Надя Estonia.

    Мы познакомились конечно на это Приветствуем вас, драгоценные братья и сестры! Живу в Полт Меня зовут Александра.